243 mal gelesen

Im 9. Spiel den 9. Sieg erreicht

Junioren U21
Hanspeter Kanz
Heftige Gegenwehr schlug uns Junioren U21 in Winterthur entgegen. Trotz nicht so optimalem Spiel mit vielen ungenutzten Tormöglichkeiten gelang uns der 9.Sieg der laufenden Meisterschaft.

Im Hinterkopf hatten wir ein eher durchschnittlich spielendes Team Winterthur United. Dem war dann doch nicht so, denn die Gastgeber verkauften sich so teuer als möglich.

Mit dem Anpfiff 13.01.2024  15.00 Uhr begann unser druckvolles Spiel gegen Winu. Ziel war es, den Druck immer hoch zu halten und die Winterthurer nicht ins Spiel kommen zu lassen. Mit dem 1:0 nach 3.42 durch Jan und Noé sollte der Grundstein gelegt sein. Tapfer hielt der Gastgeber dagegen. Zeit 17.29 und wir mussten leider den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Nach der ersten Pause wollte es unsererseits nicht richtig gelingen. Schlimmer noch, nach etwas mehr als zwei Spielminuten erhöhte Winu zum 2:1. Lange Gesichter in den Reihen der Löwen. Lino und Yannik packten dann ihre Möglichkeit zum Ausgleich. 2:2 , Zeit 28.46.  Motiviert verpasse Yannik dann dem Gegner das 3:2, was auch dem Resultat nach 40 Spielminuten entsprach.

Mit vielen Tipps eingedeckt gings in den letzten Spielabschnitt. Jakob und Dominic G. beförderten den Ball nach 1.04 Spielminuten ins Winu-Tor. Zwei Minuten später gabs das 5:2 für die Gäste aus Frauenfeld durch Yannik und Jan. Dann kam die 49. Spielminute.  48.30: 5:3 für Winu/ 48.46: 6:3 RLF. Lenny und Noé können sich Trefferpunkte gutschreiben lassen. Den 4. Treffer für Winu gabs dann noch bei Uhrzeit 53.11. Das folgende Überzahlspiel der jungen Löwen konnte nicht für einen weiteren Treffer genutzt werden. Mit der Schlusssirene war mit dem 6:4 RLF der 9.Sieg Realität geworden.

Winterthur United – Red Lions  4:6 (1:1, 1:2,2:3)

Strafen: 1x Winu

Timeout: 1x Winu