311 mal gelesen

Gib es den siebten Sieg im siebten Spiel?

Junioren U21
Hanspeter Kanz
Am Sonntag 03.12.23 trafen die Junioren U21 der Red Lions in Heiden auf den Gastgeber Floorball Heiden. Wir als Tabellenführer, Heiden als Tabellenletzter. Ein gelungenes 1.Drittel. Nachlassend im 2. und 3. Drittel, war das Fazit nach dem Spiel.

In der Favoritenrolle sollte es  vielleicht doch kein Spaziergang in Heiden werden, denn bisher waren die Niederlagen der Gelben immer äusserst knapp ausgefallen.

Ab dem Anpfiff hielten sich die Löwen mehrheitlich in der generischen Platzhälfte auf. Das gute Zusammenspiel wurde dann auch mit dem 1:0 nach 3.45 belohnt, Robin S. und Yannick beförderten den Ball ins Netz. Gleich taten es Noé mit Jan  in Minute 4.00, Somit 2:0 RLF. Beinahe im zwei Minutentakt ging es für uns weiter. 6.55: 3:0 durch Noé. Das 4:0 verbuchten Dylan mit Robin Schwarz. Zeit 12.27: 5:0 durch Robin S. und Yannick.  Unsere U21 war weiterhin nicht zu bremsen . 14.05: 6:0 Lino mit Noé.  Zwei Sekunden vor der Pausensirene noch das 7:0 durch Janis/ Tobias.

In der Garderobe gabs Lob und Ideen, welche ausprobiert werden konnten.

Das Mitteldrittel ging mit dem 8:0 (Jakob/ Tobias) wunschgemäss los. Etwas überrumpelt kassierten wir in Spielminute 27 den ersten Gegentreffer durch Heiden. Heiden etwas stärker spielen, die Löwen etwas ruhiger. Dieser Umstand vermochte Heiden nicht für Tore zu nützen. Beidseitig gabs Abschlüsse aufs Tor, ohne Konsequenz auf die Anzeigetafel. Ende 2.Drittel 8:1 für die Gäste.

Das 3. Drittel wollten wir für Experimente und Versuche nutzen. Linien neu formieren, andere Spieler einsetzen waren die Ideen des Staff. Unglücklich mussten wir ein Eigentor in Minute 46.58 verbuchen. (8:2) Mit dem 8:3 holten die Heidener etwas auf. Nun folgte ein Eigentor ins Gehäuse des Gastgebers. (9:3). Noé liess sich in Minute 54.29 nicht 2x bitten und 10:3 RLF. Die Resultatkosmetik durch Heiden zum 10:4 verhinderte unseren Erfolg nicht.

Floorball Heiden - Red Lions 4:10 (0:7, 1:1, 3:2)