309 mal gelesen

Weiterhin ungeschlagen

Junioren U21
Hanspeter Kanz
Penaltys, Strafen, Überzahlspiel spiegeln den Spielverlauf mit einem 7:1 für die jungen roten Löwen.

Die Nesslau Sharks kennen wir als hart, körperbetont spielendes Team aus dem Toggenburg. Diesem Ruf wurden sie voll auf gerecht.

Mit dem Anpfiff bekamen wir den Druck der Haie zu spüren. Wir wurden etwas kalt erwischt was nach 1.13 Spielzeit das 1:0 für Nesslau brachte. Nun im Spiel angekommen zeigten wir unser gewohntes Spiel. Das 1:1 konnte Tobias mit seinem Penalty realisieren.  Nun kam die Zeit des Duo Tobias und Janis F. innert einer Spielminute gelang ihnen das 2:1 und 3:1. Die passte natürlich den Sharks nicht und die Gangart wurde betont härter, was ihnen noch vor der Pause eine 2“-Strafe einbrachte. Diese konnten wir nicht ausnützen. Nach 20 Minuten 3:1 RLF.

So weiter spielen, geduldig sein, die Toggenburger unter Druck setzen, nicht ins Fahrwasser des Gegners verfallen. So unser Plan für das 2. Drittel. Tobias und Janis F. liessen sich nicht lange bitten. 25.09 und es war 4:1 auf der Matchuhr zu lesen.  Danach wieder eine 2“-Strafe geben Nesslau. Auch dieses Überzahlspiel konnten wir nicht zum nächsten Treffer nutzen. Das 5:1 nach 32.54 durch Tobias und Andrin S. zum 5:1 bedeutete dann auch das Resultat zur 2. Pause.

Dritter Spielabschnitt: Die Spielphase mit weiteren Strafen und Penaltys. Nach sechs Minuten nochmals 2“-Strafe für Nesslau. Nun bekamen auch wir noch eine 2“-Strafe. Tormässig hatte es beidseitig keine Auswirkungen. In Minute 48 ein verwerteter Penalty für die Löwen. (6:1) 49.14: 2“-Strafe Nesslau, 51.58 Penalty für RLF ohne Treffer, 55.47 2“-Strafe für die Sharks mit Torerfolg durch Tobias und Janis F. , 58.20 2“-Strafe für die Haie. Leider nochmals ohne Tor für die jungen Löwen.   Schlussstand 7:1 RedLions.

Red Lions – Nesslau Sharks 7:1 (3:1, 2:0, 2:0)

Strafe 2’’:  6x Nesslau Sharks, 1x RLF

Penalty:    3x RLF