U21 Junioren kämpfen mit Minimalbestand

Junioren U21
Hanspeter Kanz
12 Feldspieler und 2 Goali legen tolle Teamleistung und Zusammenhalt hin. Einer für Alle, Alle für Einen

Anpfiff für das 8 Spiel der Saison: 15.00 in der Kantihalle Frauenfeld. Die heutige Aufgabe: mit Minimalbesetzung gegen UHC Sargans zu bestehen. Gleich vorne Weg: die Jungen Löwen standen zusammen und kämpften für- und miteinander. Nach 11 Minuten gelang UHC Sarganserland der Führungstreffer. Nach einen Stockschlag unserer Nummer 10, erhöhten die Gäste in Überzahl auf 2:0. Die Uhr zeigt 19.14. Fabian und Jan sind nicht zu bremsen, der Anschlusstreffer vor der Pause gelang. Das 2.Drittel gelang wunschgemäss. 4 Minuten 45 Sekunden brauchen die U21 Jungs für das 2:2. Die mangelnde Verteidigung ermögliche dem Gegner kurz danach das 3:2. Eine 2 Minuten-Strafe wegen überhartem Körpereinsatz blieb bis Drittelsende für uns ohne Konsequenz. Das 3/3 startete erneut wunschgemäss. Torschütze Allan unterstützt durch Luca erziehlten das 3:3. Somit war alles wieder offen. 2 Minuten wegen Hakenstellen heimste Pascal ein. Das Überzahlspiel zeiget wiederum seine Wirkung. Sarganserland konnte auf  4:3 erhöhen. Verlängerung oder Niederlage? Alles war möglich. Leider resultierte ein 5:3 nach dem Schlusspfiff.  Fazit: mangelhafte Schirileistung, kämpfende Löwen, gute Spielkombinationen, Leistungswille und einiges Pech.