Heimspiel der Junioren U21 im Auenfeld

Junioren U21
Hanspeter Kanz
Tolle Teamleistung gegen den Tabellenersten.

Heute Samstag, 26.10.209 war der Leader der Tabelle, UHC Herisau, bei uns im Auenfeld zu Gast. Gemischte Gefühle aber Motivation waren vorhanden. Die gewählte Taktik der Trainer versprach einiges. Die Junioren folgten dem Weg mit viel Engagement, so dauerte es 17 Minuten bis das erste Goal für die Gäste viel. Die guten Spielzüge der Löwen wurden leider bis zur Pause nicht mit einem Tor belohnt. 1/3: 1:0 für UHC Herisau. Die Verschnaufpause schien dem Heimteam nicht gut zu tun.  Nach 35 Sek. erhöhte Herisau zum 2:0. Das weiterhin starke Spiel der heimischen U21 zeigte keinen Erfolg. Uneinigkeit in der Verteidigung ermöglichte das 3:0 für die Gäste. Der Knoten der roten Löwen löste sich. Spielzeit 39.40 und Denis verkürzte mit Hilfe von Elias zum 3:1. Die Pause war verdient und tat gut. Auch das 3/3 wurde mit Torerfolgen der Herisauer eröffnet. Nach 45 Minunten Spielzeit stand es 5:1. Die heimische U21 kämpfte motivier  als Team weiter. Allen und Franz erzielten dadurch das 5:2 in der 7 Spielminute im 3.Drittel. Elias wurde in der Folge von stossen mit 2“ bestraft. Das Unterzahlspiel brachte keinen Erfolg für den UHC Heiden. Viele Abschlüsse aufs Tor der Gegner, eine starke Mannschaftleistung, fehlende 2-3 cm damit der Ball im Tor ist, nehmen wir als Zusammenfassung mit. Schlussresultat 5:2 für den UHC Heiden.