181 mal gelesen

9:7 Erfolg in Sargans

Junioren U21
Hanspeter Kanz
Im Spiel vom 02.03.24 standen sich der 2. und der 1. der laufenden Meisterschaft Junioren U21C gegenüber. Gegen den UHC Sarganserland erlebten wir ein sehr intensives Spiel mit Stolpersteinen unserseits und einem 9:7 Erfolg nach 60 Spielminuten.

Sargans musste gewinnen um sich den im Quervergleich bestplatzierten 2. Tabellenplatz zu sichern. Wir wollten gewinnen um den 13.Sieg feiern zu können.

Von Beginn weg schenkten sich beide Teams nichts. Wir bekamen die körperliche Härte und das Pressing des UHC zu spühren, sie mussten unser Teamspiel über sich ergehen lassen. Erst nach 10.53 landete der Ball im Netz. 1:0 RLF Robin S u. Janis W. verbuchten den Treffer für sich. Kaum eine Minute später und Noé traf zum 2:0. Freude herrscht., aber nicht lange. Sarganserland verkürst zum 2:1 nach Durcheinander vor unserem Tor. 16.36: 2:2 Ausgleich der Gastgeber. Noch vor der Pause zwei weitere Tore für die RLF (Lino H u. Noé) (Jakob u. Tobias). 4:2 nach 20 Spielminuten für die Löwen.

Weiter unser Spiel aufziehen, weiter unsere Taktik umsetzen hiess es da in der Garderobe.

Klappte im 2.Drittel recht gut bis zum Zeitpunkt 31.47: 4:3   Irgendwie wollte auf unserer Seite nichts mehr richtig funktionieren. Hoher Druck durch Sargans, wenig erfolgreiche Tormöglichkeiten Seite der RLF und so zog Sarganserland mit einem 5:4 etwas davon. Etwas gefrustet gings in die 2.Pause.

Mit noch zwei spielenden Linien gings unsererseits ins 3.Drittel. 43.49: 5:5 (Lino H u. Noé). Nun gab es eine Strafe für die Löwen, welche der Gastgeber zum 6:5 nutzte. 50.58: umgekehrte Situation, Strafe Sarganserland, Tor RLF. Somit Ausgleich zum 6:6 durch Jakob u. Yannik. Nun gleich nochmal eine Strafe gegen den UHC. Die Überzahl nützen wir zum 7:6 (Jakob u. Tobias) Timeout Heim, danach 7:7 . Tobias u. Robin S lassen sich nicht lumpen 8:7.   55.54: Timeout Gast. Mittlerweile spielt Sarganserland ohne Goali mit sechs Feldspielern. Soviel Pech gibs wirklich nicht. Alle RLF-Abschlüsse verfehlen das leere Sargansgoal.  59.01: Jakob u. Tobias treffen zum 9:7 Schlussresultat.

UHC Sarganserland - RedLions  7:9 (2:, 3:0, 2:5)

Strafen: 2x RLF/ 2x Sarganserland / 1x RLF

Timeout: 1x Sarganserland / 1x RLF