19.12.2023 - 19:39 Uhr
507 mal gelesen

Letzter Spieltag vor den Weihnachtsferien

Junioren C2
Das C2-Team traf am Samstag, 16. Dezember 2023 in Jonschwil auf das Heimteam UHC Jonschwil und auf United Toggenburg. Mit einer Niederlage und einem Sieg ging es zurück nach Frauenfeld.
Das C-Team nach dem Spiel gegen die Vipers. (Foto: Susanne Strupler)

Keine Punkte gegen UHC Jonschwil Vipers

Die Junioren C2 trafen am Samstag als Tabellenerster auf den Tabellenvierten UHC Jonschwil Vipers und gingen nach einem harzigen Spielstart mit 1:0 in Führung und erhöhten kurze Zeit später auf 2:0.

Nach dem ersten Gegentor hatten die Red Lions Mühe, die Vipers glichen aus und gingen dann mit 2:3 in Führung. Trotz mehrerer Angriffe der Löwen folgte der vermeintliche Ausgleichstreffer erst kurz nach dem Pausenpfiff und zählte deshalb leider nicht.

Kaum in die zweite Halbzeit gestartet kassiert das Team C2 das 2:4, konnten aber kurz darauf auf 3:4 verkürzen und auf 4:4 ausgleichen.

Die Vipers haben eine gute Phase und schossen drei weitere Tore, was den Red Lions trotz intensiver Anstrengung nicht gelingen wollte.

Die Red Lions kämpfen gegen eine starke Jonschwiler Mannschaft, können noch drei Tor erzielen und verloren das spannende Spiel 7:11.

Punkte gegen United Toggenburg

Die Niederlage vom ersten Spiel wollte das Team C2 nicht auf sich sitzen lassen und trainiert in der Spielpause intensiv und versucht, die Enttäuschung abzuschütteln.

Im zweiten Spiel gegen den Tabellenneunten United Toggenburg dominierten sie das Spiel von Beginn an und gingen innerhalb kürzester Zeit mit 1:0 in Führung und konnten ihren Vorsprung aufgrund famoser Angriffe auf 5:0 ausbauen.

Nach einigen starken, aber erfolglosen Vorstossen erweiterten sie in der 15. Minute auf 6:0.

Nach einer unabsichtlichen Verletzung eines Gegenspielers im Eifer des Gefechts, welche der Schiedsrichter übersehen hat, schossen die Spieler des C2 den Ball ins Aus. #fairplay #goredlions

Mit einem 8:0 gingen die Löwen schliesslich in die Pause.

Durch die erfolgreiche erste Halbzeit ermutigt, starteten sie dynamisch in die zweite Hälfte der Partie und bauten ihren Vorsprung auf 12:0 aus, bevor sie den ersten Gegentreffer einstecken mussten. Davon liessen sie sich nicht bremsen und erhöhten weiter mit einem wunderbaren Zusammenspiel auf 16:1. Nach einem unglücklichen Ballverlust stand es 16:2.

Am Ende der zweiten Halbzeit stand es beim Schlusspfiff 20:6 für das C2-Team aus Frauenfeld.