1592 mal gelesen

NIEDERLAGE GEGEN KLOTEN-DIETLIKON JETS

Juniorinnen U17
RLF Kommunikation
Am letzten Sonntag machten sich die U17-Juniorinnen für das Spiel gegen Kloten-Dietlikon Jets II bereit. Die Heimrunde fand in der Sporthalle Auen in Frauenfeld statt. Das Ziel war ein Sieg, leider konnten sie dieses nicht erreichen. Sie verloren mit 6:3.
Die angestrebten Punkte konnten nicht gesichert werden. Niederlage gegen die Jets in der Sporthalle Auen. (Fotos: Larissa Oertle)

Der Start des Spiels verlief unkonzentriert. 10 Minuten nach dem Anpfiff gelang es den Gegnerinnen in Führung zu gehen. In der 12. Minute erzielten die Kloten-Dietlikon Jets den zweiten Treffer. Kurz vor Ende des 1. Drittels schossen die Jets sogar ein weiteres Tor. Das 1. Drittel endete mit einem Drittelresultat von 3:0 für die Gäste.

Nach einer gehörigen Ansprache in der Garderobe von den Trainern, spielten die Red Lions im 2. Drittel nur noch mit zwei Blöcken, um die Intensität hochzuhalten. In der 32. Minuten gelang es den Löwinnen den lang erhofften ersten Treffer zu erzielen, durch L. El Daour auf Pass von F. Helbling. Die Kloten-Dietlikon Jets II erzielten in der 38. Minute einen weiteren Treffer. Die Jets hatten in der letzten Minute nochmals eine Chance und nutzten diese auch. Es fielen keine weiteren Tore und die Red Lions verloren erneut das 2. Drittel mit 2:1. Das Resultat im 2. Drittel war doch nicht so, wie es sich die Trainer mit dem Einsatz von zwei Blöcken erhofft hatten.

Die Löwinnen nahmen nochmals alle ihre Kraft zusammen und trafen auch gleich am Anfang des 3. Drittels mit dem zweiten Treffer, von A. Beerli auf Pass von F. Helbling. In den letzten 5 Minuten haben die Löwinnen nochmals alles gegeben. Jedoch konnten die Jets vier Minuten vor Schluss wieder einen Treffer erzielen. Die Löwinnen gaben aber nicht auf und schossen in der 58. Minute noch ein Tor, erzielt von Y. Knuchel auf Pass von F. Helbling. Damit gewannen sie zumindest das letzte Drittel mit 2:1.

Das Endresultat lautete 6:3 für Kloten-Dietlikon Jets. Leider hat die Leistung der Red Lions nicht für den Sieg gereicht. Sie lassen sich aber nicht unterkriegen und bereiten sich auf das nächste Spiel vom Sonntag, 14. November 2021 gegen die Red Ants aus Winterthur vor.

Als interne Best Playerin der Lions wurde Ania Beerli gewählt.

Fotos vom Spiel auf unserem Flickr-Kanal.

Kloten-Dietlikon Jets II – UH Red Lions Frauenfeld 6:3
Schiedsrichter Christoph Gubser, Andreas Müller

Kader: S. Eugster, N. Eigenmann, G. Brändli, M. Kisslig, A. Bouvard, S. Pleisch, L. Zenger, A. Heuberger, M. Böllenrücher, N. Marthaler, S. Keller, L. Sedleger, R. Oertle, F. Helbling Y. Knuchel, L. El Daour

(Bericht: Meret Kisslig)