1259 mal gelesen

Sieg nach Verlängerung

Männer I
Elias Steinemann
Die Lions siegen nach Verlängerung im 16. Saisonspiel gegen die Heimmannschaft aus Sargans.

Der Start der Partie verlief für Sarganserland besser, sie konnten in der 4. Minute das 1:0 erzielen. Frauenfeld tat sich schwer, gute Tormöglichkeiten zu kreiiren, und die nötige Durchschlagskraft im Angriffsdrittel blieb aus. Der erste Treffer für Frauenfeld erzielt Kressebuch in der 11. Minute. Doch der Einstand bestand nicht lange und Sarganserland trifft 2 Minuten später zum 2:1 Führungstreffer. Nach 20 Minuten mussten die Lions die Drittelsniederlage hinnehmen, das Fazit des ersten Drittels fiel schlecht aus. Im 2. Spielabschnitt kommen die Löwen hungriger aus der Höhle. Mit einem Blueliner von Aerni nach 6 Minuten glichen sie aus. Nach 10 Minuten legten sie einen Treffer drauf, sodass die Lions das erste mal in Führung gehen. Ein paar Minuten später trifft Kressebuch das dritte Mal durch den weiten Auswurf von Torhüter Eigenmann zum 2:4. Tobias Eigenmann sichert dich somit den ersten Scorerpunkt. Das zweite Drittel geht somit zu Ende. Im letzten Drittel zeigten sich die Lions noch zwei weitere Treffer und dann war Schluss. Sie zeigten kein grosser Wille mehr und wollten sich zurücklehnen. Das wurde aber bitter bestraft sodass nach 60. Minuten 6:6 steht und das Spiel in der Overtime entschieden werden muss. Die Lions rafften sich das letzte mal auf und schaffen den Siegestreffer doch noch durch Spieler P.Kressebuch.

Die Frauenfelder quälen sich durch im 3. letzten Saisonspiel und treffen kommenden Sonntag im Thurgauerderby auf Berg.

UHC Sarganserland II - UH Red Lions Frauenfeld 6:7 n.V. (2:1, 0:3, 4:2, 0:1)
Sporthalle Riet, Sargans. 84 Zuschauer. SR Jakob/Rüst.
Tore: 4. R. Thöny (M. Accola) 1:0. 11. P. Kressebuch (R. Germann) 1:1. 13. B. Sulser (E. Lienert) 2:1. 26. A. Aerni (C. Krucker) 2:2. 30. P. Kressebuch (A. Aerni) 2:3. 34. P. Kressebuch (T. Eigenmann) 2:4. 41. C. Krucker (R. Moschen) 2:5. 47. D. Knup (D. Casagrande) 2:6. 48. M. Gamma (L. Nold) 3:6. 53. S. Schnyder (R. Ackermann) 4:6. 57. S. Schnyder (R. Thöny) 5:6. 60. M. Accola (M. Gamma) 6:6. 64. P. Kressebuch 6:7.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen UHC Sarganserland II. 4mal 2 Minuten gegen UH Red Lions Frauenfeld.