Knappe Niederlage gegen die Jets

Juniorinnen U21
Jill Wiedmer
Knappe 4:5 Niederlage gegen die Kloten-Dietlikon Jets.

Am Sonntag Nachmittag bestritten die Löwinnen ihr erstes Spiel seit dem Jahreswechsel. Um 16:00 Uhr Trafen sie auf die U21 der Kloten Dietlikon Jets ind der Kantonsschulhalle in Frauenfeld. Während dem Heimspiel hatte es viele Zuschauer.  Der Gast Kloten Dietlikon Jets ging bereits in den ersten 5min in Führung. In der siebten Minute traf Léonie Rüber auf Pass von Julia Kradolfer zum Ausgleich.  Im zweiten Drittel kassierte Julia Kradolfer eine zwei Minuten Strafe wegen Stockschlag. Das Powerplay der Gegner unserer U21a blieb nicht Torlos. Nach ca einer Minuten 30 erhöhten die Jets auf 1:2. Zehn Minuten später folgte eine weitere Strafe gegen das Heimteam an Shannon Brändli wegen hohem Stock. Die Strafe wurde ohne Tor der Kloten Dietlikon Jets abgesessen. Doch kurz vor Ende 2 Drittelspause erhöhten sie au 1:3. Während des dritten Drittels erhöhten sie noch weiter auf 1:4. Nun war eine Reaktion der Löwinnen nötig. Dies passiert auch gleich. Julia Kradolfer traf auf Pass von Léonie Rüber zum 2:4 und Selia Oberthaler traf auf Pass von Shannon Brändli. Nun brauchte es nur noch ein Tor bis zum Ausgleich. Die Löwinnen probierten alles und ersetzten den Goalie für einen sechsten Feldspieler. Deshalb traf Julia Kradolfer zum Ausgleich auf Pass von Damaris Weber. Nun war alles wieder offen. Doch die Hoffnungen auf eine Führung wurden 40 Sekunden vor dem Schluss kurz nach dem Ausgleich von den Kloten Dietlikon Jets zerstört. Deshalb verloren unsere Löwinnen unglücklich im neuen Jahr.

UH Red Lions Frauenfeld - Kloten-Dietlikon Jets 4:5 (1:1, 0:2, 3:2)
Kantihalle Frauenfeld, Frauenfeld. 113 Zuschauer. SR Müller/Schmutz.
Tore: 4. R. Markwalder 0:1. 8. L. Rüber (J. Kradolfer) 1:1. 25. J. Cadosch (M. Müller) 1:2. 36. S. Carbogno (E. Domfeld) 1:3. 48. T. Betschart (L. Suter) 1:4. 48. J. Kradolfer (L. Rüber) 2:4. 57. S. Oberthaler (S. Brändli) 3:4. 59. J. Kradolfer (D. Weber) 4:4. 60. L. Suter 4:5.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen UH Red Lions Frauenfeld. keine Strafen.