1435 mal gelesen

U21A Siegt nach Verlängerung

Juniorinnen U21
Jill Wiedmer
Am Sonntagabend spielte unsere U21a gegen Zug United U21a in der Kantonsschulhalle in Frauenfeld. Sie gewannen nach Verlängerung mit 3:2.

Das Heimteam ging nach 10min durch Shannon Brändli auf Pass von Léonie Rüber in Führung. Gleich darauf folgte das 1:1, ausgelöst durch einen Penalty-Strafstoss. Der Rest des ersten Drittels verlief ohne weitere Tore. Das Spiel blieb nur kurz Unentschieden. Drei Minuten nach dem zweiten Drittel glückte unserer U21a die Führung durch Damaris Weber auf Pass von Nicole Eigenmann. Doch Zug United zeigte Reaktion und traf fünf Minuten nach der Führung zum Ausgleich. Das dritte Drittel blieb spannend und torlos. Es ging in die Verlängerung. Kurz vor Ende der Verlängerung traf Julia Kradolfer auf Pass von Léonie Rüber. Somit gewann die U21a mit 3:2 nach Verlängerung.

Wir danken den Fans, die uns Unterstützt haben.

UH Red Lions Frauenfeld - Zug United 3:2 n.V. (1:1, 1:1, 0:0, 1:0)
Kantihalle Frauenfeld, Frauenfeld. 77 Zuschauer. SR Kohli/Mathys.
Tore: 11. L. Rüber (S. Brändli) 1:0. 12. A. Hegglin 1:1. 24. D. Weber (N. Eigenmann) 2:1. 29. A. Hegglin (D. Notter) 2:2. 69. J. Kradolfer (L. Rüber) 3:2.
Strafen: keine Strafen. keine Strafen.