1402 mal gelesen

U21 Juniorinnen unterliegen Kloten

Juniorinnen U21
Vivienne Blanc
Am Samstag 05.10.19 hatten wir unser nächstes Auswärtsspiel in der Halle Stighag in Kloten. Doch auch dieses Mal konnten wir die drei Punkte für einen Sieg nicht nachhause bringen.
(Archivbild)

Das Spiel begann recht ausgeglichen, es gab von beiden Mannschaften Schüsse aufs Tor,
doch nach 6 Minuten 26 erzielten die Kloten-Dietlikon Jets ihr erstes Tor durch L.
Ehrensperger auf N. Enzler. Nur eine halbe Minute später fiel das 2:0 mit L. Suter auf T.
Bertschart. Und bei 11:36 Minuten erhöhte E. Kunigk durch E. Steiner auf 3:0. Die Löwinnen
konnten jedoch nach 13:46 auf 3:1 verkürzen durch L. Simon auf M. Neff. Der Rest des
ersten Drittels blieb ereignislos.
Im zweiten Drittel versuchten wir die Anweisung des Trainers umzusetzen. Was jedoch nicht
so recht gelingen wollte. Durch viele Fehlpässe und Missverständnisse untereinander, fiel
nach den ersten 4 Minuten des Spiels das 4:1 und bei 33 gespielten Minuten das 5:1. Mit
diesem Spielstand endete das zweite Drittel.

Nach der kurzen Erholungspause in der Pause vor dem dritten Drittel gingen die Löwinnen
mit neuem Mut in die letzten 20 Spielminuten. Nach 44 Minuten konnten sie auch schon ihr
zweites Tor spielen durch S. Brändle auf Pass von D. Leu. Bei 47 Minuten nahem die Jets ein
Time-Out, nach welchem sie hinten sehr gut dichtmachten, weshalb die Frauenfelderinnen
fast nicht mehr vors gegnerische Tor kamen.
Somit endete das Spiel mit 5:2 für die Kloten-Dietlikon Jets.

Matchtelegramm:
Kloten-Dietlikon Jets – UH Red Lions Frauenfeld 5:2 (3:1, 2:0, 0:1)
Sporthalle Stighag, Kloten. 75 Zuschauer. SR Hofmann/Wyss.
Tore: 7. N. Enzler (L. Ehrensperger) 1:0. 7. T. Betschart (L. Suter) 2:0. 12. E. Kunigk (E.
Steiner) 3:0. 14. M. Neff (L. Simon) 3:1. 25. N. Enzler (J. Cadosch) 4:1. 34. S. Carbogno (L.
Ehrensperger) 5:1. 45. S. Brändli (D. Leu) 5:2.
Strafen: keine Strafen. keine Strafen.