1887 mal gelesen

Trotz grossem Einsatz keine Punkte

Juniorinnen U21
Giulia Padrun
Nach verpatztem Start im Emmental fanden die U21 Juniorinnen den Weg zurück ins Spiel. Für den Sieg reichte es jedoch nicht. Wir verloren auswärts gegen Zollbrück 6:4.

Um 9:45 Uhr besammelten wir uns am Bahnhof in Frauenfeld, um gemeinsam mit dem Bus nach Zollbrück zu fahren. Unser 6. Spiel wurde um 14:00 Uhr angepfiffen. Gerade mal 3 Sekunden brauchte unser Gegner, um das erste Tor zu erzielen. Trotz des verpatzten Startes spielten die Löwinnen ruhig weiter und konnten daraufhin auch ihren ersten Treffer erzielen. Am Ende des 1. Drittels stand es 3:3.

Kurz nach Beginn des 2. Drittels holten die Skorps die erste 2 Minuten Strafe, welche wir jedoch nicht verwerten konnten. Ein paar Minuten später bekamen unsere Gegner gleich nochmals eine Strafe, die wir wiederum nicht ausnützen konnten. Dieses Drittel blieb beinahe torlos, nur unser Gegner konnte einen Treffer erzielen. Mit einem Rückstand von 4:3 gingen wir in die Pause.

Voller Motivation und Überzeugung das Spiel noch zu drehen, ging es für die letzten 20 Minuten aufs Feld. Ein drittes Mal in diesem Spiel konnten wir in Überzahlspiel spielen, jedoch ein wenig zu offensiv, wodurch unser Gegner einen Konter startete und einen Treffer erzielen konnte. Es war noch nichts verloren und wir kämpften weiterhin, leider gelang uns der Anschlusstreffer nicht mehr und wir verloren das Spiel mit 6:4.

Das nächste Spiel findet zu Hause in der Kantihalle um 13:00 gegen Wizards Bern Burgdorf statt.

Tore: 1’ 1:0 M. Frankhauser (J. Thomi), 9’ 1:1 J. Kradolfer (S. Fitzi), 9’ 2:1 A. Marti, 19’ 2:2 S. Fitzi (E. Jeyabalasingam), 19’ 3:2 J. Thomi, 20’ 3:3 N. Lindenstruth (V. Lenz), 34’ 4:3 J. Bieri (A. Marti), 43’ 5:3 A. Marti (J. Bieri), 50’ 6:3 S. Briggen (M. Frankhauser), 50’ 6:4 J. Kradolfer (S. Fitzi)

Strafen: 23’ D. Rexhepaj (Stockschlag), 31’ M. Thomi (Stockschlag), 42’ M. Thomi (Spielen mit Hand, Kopf oder Arm), 53’ N. Lindenstruth (Stockschlag), 58’ M. Frankhauser (Zu viele Spieler)

Bester Spieler: C. Grundbacher (Skorpion Emmental Zollbrück) S. Fitzi (UH Red Lions Frauenfeld)