NIEDERLAGE GEGEN UNIHOCKEY BERNER OBERLAND

Juniorinnen U21
RLF Kommunikation
Die Löwinnen spielten am Samstag in Seftigen im Gürbetal. Leider holten sie die drei Punkte nicht nach Hause.
Keine Punkte gegen Unihockey Berner Oberland beim 1. Spiel der Doppelrunde. (Foto: Archivbild)

Die Löwinnen hatten die ersten 10 Minuten gut im Spiel mitgehalten, doch danach bekamen sie 1 Tor nach dem anderen. In der 10. Minute schoss Unihockey Berner Oberland (BEO) das 1:0. In der 15. Minute erzielten die Bernerinnen das 2:0. 4 Minuten später erzielte BEO das 3:0. Das 1. Drittel endete mit 3:0 für BEO.

Der Start ins 2. Drittel verlief nicht so gut. BEO erzielte in der 27. Minute das 4:0. Etwas später nahmen die Löwinnen ein Time-Out. 2 Minuten später erzielten die Bernerinnen das 5:0. Doch nicht einmal 1 Minute später erzielte A. Stoll auf Pass von L. Oertle das 1. Tor für die Frauenfelderinnen. 2 Minuten später traf S. Pleisch im Alleingang zum 5:2. Das 2. Drittel endet mit 5:2 für BEO.

Der Start ins 3. Drittel verlief etwas besser als ins 2., bis die Löwinnen in der 45. Minute eine 2-Minuten-Strafe bekamen wegen unkorrektem Abstand. Die Bernerinnen nutzen dies aus und erzielten das 6:2. Somit war die 2- Minuten-Strafe zu Ende. In der 55. Minute erzielte L. Oertle das 6:3 auf Pass von V. Disch.

Unihockey Berner Oberland - UH Red Lions Frauenfeld 6:3 (3:0, 2:2, 1:1)
RAIFFEISEN Arena Gürbetal, Seftigen. 159 Zuschauer. SR Drapel/Wicht.

Tore: 11. N. Reusser 1:0. 15. N. Reusser (L. Küenzi) 2:0. 19. N. Reusser 3:0. 27. N. Bühler (N. Reusser) 4:0. 30. S. Bieri (S. Vethaak) 5:0. 30. A. Stoll (L. Oertle) 5:1. 32. S. Pleisch 5:2. 46. L. Meisel (N. Reusser) 6:2. 55. L. Oertle (V. Disch) 6:3.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen UH Red Lions Frauenfeld.

Kader: V. Disch, S. Schwendener, A. Beerli, C. Brändle, A. Bouvard, H. Kradolfer, L. Nussbaumer, L. Oertle, R. Oertle, M. Padrun, S. Pleisch, A. Schalch, A. Stoll, L. Schönenberger, S. Weber

(Bericht: Ania Beerli)