26.10.2021 - 17:48 Uhr
1130 mal gelesen

Nach einem hart umkÄmpften Spiel in die VerlÄngerung

Juniorinnen U21
Nach drei Wochen Pause stand das 4. Spiel der Red Lions gegen Prianha Chur an. Mit einem ausgeglichenen Start gewann das Spiel immer mehr an Spannung, bis es zum Höhepunkt nach dem 3. Drittel kam – Verlängerung mit Golden Goal, leider nicht für die Löwinnen.
Motiviert startete das U21-Team auswärts in Chur ins 4. Meisterschaftsspiel. (Fotos: Claudia Vieli Oertle)

Mit viel Motivation starteten beide Mannschaften ins 1. Drittel. Viele Schüsse fielen auf beide Tore, jedoch ohne Erfolg. Beide Teams kämpften unermüdlich bis zur ersten Pause, es blieb beim 0:0.

Im 2. Drittel fiel kurz nach dem Start das erste Goal für Piranha. Die Löwinnen kämpften weiter und erzeugten viele Chancen, landeten aber keinen Treffer. Dank Stefanie, welche mehrere Angriffe geschickt abwendete, blieb es bis zum Ende des 2. Drittels beim 1:0 für Piranha.

Was Piranha kann, können auch die Löwinnen und Livia Simon glich kurz nach Beginn des 3. Drittel aus. Das erweckte nochmals den Kampfgeist und man hoffte auf weitere Goals, welche aber immer ganz knapp verfehlt wurden. Kurz vor Schluss erhielten die Red Lions eine 2-Minuten-Strafe, die aber gut überbrückt werden konnte – nach 60 Minuten stand es immer noch 1:1 und es wurde zur Verlängerung angepfiffen.

Mit viel Glück schoss Piranha nach 19 Sekunden Verlängerung das Golden Goal – und entschied so das Spiel mit 2:1 für sich.

Weitere Fotos auf unserem Flickr-Account.

Piranha Chur – UH Red Lions Frauenfeld 2:1 n.V. (0:0, 1:0, 1:1, 1:0 n.V.)
Gewerbliche Berufsschule Chur, SR S.Täubert, E.Gubser

Tore: D. Nedic Goncalves (N. Keel) 1:0, L. Simon 1:1, M. Gruber (N. Keel) 2:1 n.V.

Strafen: 2-Minuten-Strafe für Red Lions (L. Oertle)

Bemerkungen: Als Best Playerin des Spiels wurden D. Nedic Goncalves (Piranha Chur) und A. Schalch (UH Red Lions Frauenfeld) ausgezeichnet.

Kader: S. Schwendener, J. Pleisch, A. Hollenstein, Y. Hegi, V. Blanc, L. Simon, N. Eigenmann, M. Sulzberger, M. Padrun, A. Schalch, J. Wiedmer, C. Brändle, L. Eldaour, H. Kradolfer, L. Oertle, L. Schönenberger, N. Stauffer, A. Beerli

(Bericht: Hanna Kradolfer)