1.Spiel gegen Appenzell mit 11:4 verloren, gelingt den U21 Jungs ein Sieg?

Junioren U21
Hanspeter Kanz
Den Gegnern Goals „geschenkt“, rutschiger Boden, Kampfgeist verhinderten den UHC Appenzell Sieg nicht

Einmal mehr mussten die U21 Junioren verstärkt durch drei U18 Spieler mit einem kleinen Kader ein Spiel bestreiten. Nach dem Motto: „Macht hoch die Tür, die Tor macht weit.“ Klappte es trotz Kampfgeist und Zusammenhalt der Mannschaft nicht die Verteidigung so aufzustellen, dass die Appenzeller keine oder wenig  Tore erzielen konnten. Die Duos Gianluca/ Luca B. ermöglichten das Drittelsresultat 3:2 für Appenzell. Im 2.Drittel hatten der UHC Appenzell seine grössten Erfolge bezüglich Goals. 3 mussten wir einstecken, nur Elias und Pascal vermochten mit einem Treffer dagegen zu halten. In der 2. Pause wurde Motivation und „das schaffen wir“ gross geschrieben. Die Uhr zeigte 45.50 und Mändi/ Simon realisierten den Anschlusstreffer zum 6:4 für die Löwen aus Frauenfeld. Torbilanz 3/3: 1 RedLions, 1 Appenzell. Nach dem Schlusspfiff hiess es dann: UHC Appenzell 7 : RedLions 4