Niederlage gegen Wizards

Juniorinnen U21
Stefanie Schwendener
Die U21 unterliegt dem Tabellenzweiten Wizards Bern Burgdorf.

Die Lions starteten hoch motiviert ins 1.Drittel Sie spielten kein schlechtes Unihockey, trotzdem konnte Wizards Bern Burgdorf in der 6.Spielminute mit 0:1 in Führung gehen. Und keine Minute später kam auch schon das 0:2 für die Bernerinnen. Es war eine Druckphase der Gäste aus Bern, denn in der 8.Minute stand es scho 0:3. Das Heimteam konnte sich wieder einwenig fangen und das Tor bis zur 14.Minute freihalten. In der 14.Minute kam dann das 0:4. Bis zur 1.Drittelspause folgten noch zwei weitere Tore des Gastteams in der 17. und 20.Minute.
Zu beginn des 2.Drittels konnten die Bernerinnen nochmals auf 0:7erhöhen. Doch dann fand auch das Heimteam das Tor und schoss in der 30.Mionute durch Larissa Martin auf Pass von Damaris Weber das 1:7. Zudem hin bekam Wizards Bern Burgdorf auch noch eine zwei Strafminuten, wegen Stockschlag. Doch die Freude hielt nicht lange an, denn in der 31.Minute schossen die Gäste das 1:8 in Unterzahl. Mit grossem Kampfgeist gelingt den Löwinnen in der 39.Minute das 2:8 durch Jill Wiedmer auf Pass von Larissa Martin. Somit endete das Mitteldrittel mit 2:2.
Das 3.Drittel begann ganz gut für die Lions bis in der 48.Minute die Bernerinnen das 2:9 erzielten. Dann gab es Chancen auf beiden Seiten. Doch dann schossen die Gäste innerhalb von 5 Minuten 3 Tore. Somit endete das 3.Drittel mit 0:4  für die Gäste. Dies ergab ein Schlussresultat  von 2:12 für Wizards Bern Burgdorf.

UH Red Lions Frauenfeld - Wizards Bern Burgdorf 2:12 (0:6, 2:2, 0:4) Sportzentrum Auenfeld, Frauenfeld. 61 Zuschauer. SR Barile/Jung. Tore: 6. J. Brönnimann 0:1. 7. A. Haussener (C. Hofmann) 0:2. 8. L. Läng (L. Kunz) 0:3. 14. A. Haussener (L. Graber) 0:4. 17. L. Läng 0:5. 20. T. Kyburz (A. Wyss) 0:6. 24. M. Kunz (J. Brönnimann) 0:7. 30. L. Martin (D. Weber) 1:7. 31. J. Brönnimann (A. Wyss) 1:8. 39. J. Wiedmer (L. Martin) 2:8. 48. A. Wyss (T. Kyburz) 2:9. 55. A. Wyss 2:10. 56. L. Gasche (A. Haussener) 2:11. 59. J. Brönnimann 2:12. Strafen: keine Strafen. 1mal 2 Minuten gegen Wizards Bern Burgdorf