Männer I
Elias Steinemann
Am vergangenen Samstag (26.09.2019) war die zweite Mannschaft von Sarganserland Gast im Auenfeld gegen die Lions.
Teamfoto mit neuen Trikots

Die Hausherren erwischten einen guten Start und sicherten in der sechsten Minute das 1:0. Eine Minute später legte jedoch Sarganslerland nach und traf zum Ausgleich. Das 2. Tor für die Gastgeber erzielt in der zehnten Minute die Nummer 23, Cyrill Krucker auf Pass von der Nummer 8, Dario Knup, welches ebenfalls auch die 2. Torkombination des heutigen Abends der beiden Spieler war. Da es spannend bleiben musste legt Sarganserland nach und trifft erneut zum Ausgleich.
Dies ändert jedoch schnell und die Lions treffen in der Minute 15 und 16 erneut und entscheiden somit das 1. Drittel mit 4:2 für sich. Im 2. Drittel treffen die Lions erneut 2 mal nach acht Minuten worauf sie ihren Kantersieg ausbauen wollten. Dies liess jedoch den Gegner nicht locker worauf sie gleich dreimal einschieben und es plötzlich nur noch 6:5 für die Männer aus Frauenfeld stand. Das Spiel blieb spannend, sodass es nach 40 Minuten für eine knappe Führung von 8:7 reicht und somit das 2. Drittel an Sarganserland geht. Die Lions mussten einen Zacken zulegen und kamen auch besser aus der Kabine ins letzte Drittel.
In der 48. Und 50. Minute treffen die Hausherren zum 10:7 Schlussresultat und sichern sich den Sieg im 7. Spiel und bauen die Heimsiegserie aus.

UH Red Lions Frauenfeld - UHC Sarganserland II 10:7 (4:2, 4:5, 2:0)
Sportzentrum Auenfeld, Frauenfeld. 50 Zuschauer. SR Hirter/Muster.
Tore: 6. C. Krucker (D. Knup) 1:0. 7. M. Accola (S. Schnyder) 1:1. 10. C. Krucker (D. Knup) 2:1. 14. D. Wieland (M. Pfiffner) 2:2. 15. P. Kressebuch (D. Stampfli) 3:2. 16. F. Hari (F. Ullmann) 4:2. 26. D. Knup 5:2. 28. D. Knup (C. Krucker) 6:2. 28. M. Gamma (L. Nold) 6:3. 31. M. Gamma (M. Accola) 6:4. 31. S. Schnyder (D. Wieland) 6:5. 32. D. Casagrande (F. Fässler) 7:5. 35. D. Stampfli (S. Pfister) 8:5. 37. S. Schnyder (L. Compagnoni) 8:6. 40. D. Wieland (A. Grünenfelder) 8:7. 48. S. Pfister (R. Moschen) 9:7. 50. R. Moschen (R. Stäheli) 10:7.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen UH Red Lions Frauenfeld. 1mal 2 Minuten gegen UHC Sarganserland II.